СРАВНИМ?! домашние русские пельмени VS корейские пельмени


Я очень любила #пельмени пока жила в России! В Южной Корее тоже принято готовить домашние пельмени на Новый Год, поэтому в этом видео одновременно покажу рецепт и как приготовить домашние пельмени из корейской кухни (называются манду — 만두), и в первый раз попытаюсь сварить домашние пельмени из русской кухни. Покажу рецепт теста, какое тесто обычно используют в Корее, какой фарш мы обычно используем. Подробный рецепт ниже в описании.

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

Ингредиенты для манду:
-крахмальная лапша 100 г
-проросший маш 200 г
-лук ветвистый 70 г
-тофу 150 r
-зеленый лук 80 г
-фарш свининый 400 г
-чеснок 1 ложка

-соевый соус 3 ложки
-кунжутное масло 3 ложки
-сахар 1 ложка
-соль 1/3 ложек
-перец

Ингредиенты для пельменей:
-фарш свиной
-фарш говяжий
-лук
-чеснок

-соль
-перец
-растительное масло

#домашниепельмени #кореянка #корейскаякухня #русскаякухня #рецепт #hhwang #фарш #тесто

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.