ТОКПОККИ — супер острая уличная еда карбонара ттокпокки!


Красный, белый и коричневый токпокки (ттокпокки). Простой рецепт от кореянки супер популярной уличной еды в Южной Корее, который можно приготовить вне Кореи. Тток — это традиционные корейские брусочки из риса или пшеницы. Из них готовится ттокпокки. Будет три версии. Один — супер острый. Еще один с соевым соусом, и еще один — это ттокпокки с соусом карбонара.

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#ттокпокки #рецепт #кореянка #hhwang #хеён #остраяеда

ТТОК (ТЕСТО)
Ингредиенты:
Объем муки будет одна кружка (240 мл)
Соль ½ ч.ложка
Чуть меньше 100 мл воды.

Острый ТТОКПОККИ
Ингредиенты:
Тток (смотрите выше)
чеснок ½ ст.ложки
перцовая паста 1 ст. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка (заправим по вашему вкусу)
Сахар 2 ст. ложки
Молотый красный перец ½ ст.ложки
зеленый лук
вареные яйца

Соевый ТТОКПОККИ (коричневый)
соевый соус 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
чеснок ½ ч.ложка
зеленый лук

карбонара ТТОКПОККИ
молоко 400 мл
сыр в пластинках 2шт
лук
броколли
бекон
чеснок

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.