Токпокки По Корейски. Такое я еще не готовила, САМА в ШОКЕ, как это ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/ozLveKIuoug
Такое я еще не готовила, САМА в ШОКЕ, что это ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Токпокки По Корейски.
Ингредиенты:
Для токпокки:
Рис круглозерный — 300 грамм,
Кипяток — 80 грамм,
Соль — 0,5 чайной ложки (без горки).
Для соуса:
Соус Кочуджан — 2 столовых ложки (100 грамм),
Яйцо — 1 шт.,
Зеленый лук — 50 грамм,
Кунжут белый — 1 чайная ложка,
Черный перец молотый — 0,5 чайной ложки,
Перец чили молотый — 0,5 чайной ложки,
Мед — 1 столовая ложка (30 грамм),
Сахар-песок — 1 столовая ложка,
Карри молотый — 1/3 чайной ложки,
Вода — 400 мл.
Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким расскажет вам как приготовить токпокки. Безусловно это интересное корейское блюдо не все знаю в России, здесь больше известны пигоди, морковь по корейски, капуста по корейски. Корейская еда продолжает делать нам сюрпризы, в том числе токпокки рецепт имеет необычный. Давайте удивляться вместе! Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/
Это видео: youtu.be/9zPUF9zTAgc
Плейлисты с нашими видео:
Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ
Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM
0 комментариев