Дорогие друзья, Аннёнъ(안녕)! Как всем известно, я кореянка и учу корейскому языку. Так как многие попросили меня соединить видеоуроки чтения, и я наконец-то успела смонтировать. Вы можете просто посмотреть это видео и сразу научиться читать по-корейски за 1 урок.
Это уже я миллион раз говорю, но не могу не сказать. Ребят, чтобы научиться говорить по-иностранному языку, очень важно ПОВТОРЯТЬ за носителями языка. Просто включайте это видео и повторяйте за мной. Знаете, я вас очень сильно люблю и горжусь вами. Целую!
Красный, белый и коричневый токпокки (ттокпокки). Простой рецепт от кореянки супер популярной уличной еды в Южной Корее, который можно приготовить вне Кореи. Тток — это традиционные корейские брусочки из риса или пшеницы. Из них готовится ттокпокки. Будет три версии. Один — супер острый. Еще один с соевым соусом, и еще один — это ттокпокки с соусом карбонара.
ТТОК (ТЕСТО)
Ингредиенты:
Объем муки будет одна кружка (240 мл)
Соль ½ ч.ложка
Чуть меньше 100 мл воды.
Острый ТТОКПОККИ
Ингредиенты:
Тток (смотрите выше)
чеснок ½ ст.ложки
перцовая паста 1 ст. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка (заправим по вашему вкусу)
Сахар 2 ст. ложки
Молотый красный перец ½ ст.ложки
зеленый лук
вареные яйца
Соевый ТТОКПОККИ (коричневый)
соевый соус 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
чеснок ½ ч.ложка
зеленый лук
карбонара ТТОКПОККИ
молоко 400 мл
сыр в пластинках 2шт
лук
броколли
бекон
чеснок
Золотистая жареная каротошка по-корейски от посадки и до поедания! Покажу, как мы обычно выращиваем картошку с мамой на даче в Южной Корее и покажу два рецепта и блюда из картошки.
КИМЧИ! КИМ ЧИ! ЧИМЧИ! Это видео про особенный день заготовки кимчи из пекинской капусты на целый год вперёд и может напомнить вам о заготовке квашеной капусты на зиму. Кимчи — это наверное самая главная закуска, которая присутствует на столе в Корее почти всегда. Покажу и расскажу как готовить настоящий корейский кимчи с добавлением некоторых маминых секретных ингредиентов.
Тот страшный момент, когда понимаешь, что уже 23 часа, но очень хочется есть! Типичный поздний ужин по-корейски с рамён и кимчи. В каждой семье рамён (доширак) готовят по-своему. В этом видео я покажу мой способ вкусного ночного рамёна.
Привет всем, голодным и сытым! Меня зовут Коля! я живу в Корее! И добро пожаловать на мой канал! Все уже давно знакомы с этим популярным блюдом! А вот как его готовить знают ни все. Существует очень большое количество разных рецептов. В каждом доме готовят салаты для блюда которые любят члены семьи. И В этом видео я покажу вам свой рецепт. Приятного просмотра!
Горячие пирожки с начинкой Хотток (호떡, Hotteok) — это уличная еда в Южной Корее и любимая еда детей, которую можно найти на традиционных рынках и других местах, однако их можно легко приготовить дома к чаю. В этом видео покажу как приготовить тесто и начинку для корейских пирожкиов. Простой рецепт горячих корейских пирожков от кореянки для всей семьи.